सामग्री
250 ग्राम मटन बोनलेस
50 ग्राम मटन चरबी
जीरा पाउडर जरूरतानुसार
1 छोटा चम्मच सफेदमिर्च
2 प्याज बारीक कटे
थोड़ा सा केसर
2 कप उबला चावल
100 ग्राम मक्खन
नमक स्वादानुसार.
विधि
मटन को छोटेछोटे क्यूब्स में काटें और उस में मटन चरबी, नमक, जीरा पाउडर और कटा प्याज मिला कर कीमा तैयार करें. फिर इस कीमे में केसर डालें और फिर एक बार अच्छे से मैश करें. इस मिश्रण को फ्लैट स्कीवर में रख कर तंदूर में रोस्ट करें. आधे चावल को मक्खन के साथ मिक्स करें और आधे को केसर के पानी के साथ. कबाब और राइस सर्विंग डिश में सजा कर परोसें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और