सामग्री

1 उबला आलू

1 छोटा चम्मच मीठी सोंठ चटनी

1 छोटा चम्मच चाटमसाला

1/4 कटोरी मसला पनीर

11/2 छोटा चम्मच पिसी चीनी

1 चुटकी छोटी इलाइची पाउडर

6 टमाटर ताजे व सख्त

हरीमिर्च सजाने के लिए.

विधि

उबला आलू बारीक काट लें और उस में सोंठ चटनी व चाटमसाला मिला लें. पनीर में चीनी व इलाइची पाउडर मिला कर मसल लें. टमाटरों के ऊपर का हिस्सा काट लें और उन्हें बीच में से खाली कर लें. खाली जगह में नीचे पनीर व ऊपर आलू भरें और सब से ऊपर पनीर लगा कर खुला मुंह बंद कर दें. उस के ऊपर एक हरीमिर्च का छल्ला रख दें. इन टमाटरों के बाहरी हिस्से में मक्खन चुपड़ कर 3-4 मिनट के लिए माइक्रोवेव में बेक कर लें और गरमगरम परोसें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...