सामग्री
1 घीया लंबा व पतला
2 बड़े चम्मच उबले कौर्न
2 बड़े चम्मच बारीक कटी गाजर
1 बड़ा चम्मच बारीक कटी शिमलामिर्च
2 बड़े चम्मच बारीक कटी लाल व पीली शिमलामिर्च
थोड़े से सलादपत्ते
1 बड़ा चम्मच टोमैटो सौस
1 बड़ा चम्मच मेयोनीज सौस
2 बड़े चम्मच चीज स्प्रैड
2 बड़े चम्मच मक्खन
1 चुटकी सफेद मिर्च का पाउडर
नमक स्वादानुसार.
विधि
घीया को छील कर ऊपर से लंबाई में थोड़ा सा हिस्सा काट लें. कटे हिस्से से चाकू की सहायता से सारा गूदा निकाल दें. अब इस घीया को 1/2 घंटा कुनकुने नमक मिले पानी में डाल कर रख दें. दोनों सौस, मक्खन, नमक व कालीमिर्च एक बाउल में मिलाएं. फिर इस में सारी कटी सब्जी मिला दें. घीया को पानी से निकाल कर तौलिए से पोंछ कर पानी सुखा लें. अब सारी तैयार सब्जी इस में भरें, ऊपर से थोड़ा चीज व सफेद मिर्च पाउडर बुरकें तथा घीया को नर्म होने व चीज के भूरा होने तक ग्रिल कर लें. गरमगरम परोसें.