सामग्री:
2 उबले आलू, 1 प्याज कटा, 1 हरीमिर्च कटी, 1 बड़ा चम्मच धनियापत्ती कटी, 2 बड़े चम्मच मैदे का घोल, 2-3 बड़े चम्मच पोहा/चिड़वा (हलका कुटा हुआ), नमक स्वादानुसार, तलने के लिए पर्याप्त तेल.
विधि:
उबले आलुओं को मैश करें. इस में नमक, प्याज, हरीमिर्च व धनियापत्ती मिला कर छोटी बौल्स तैयार करें. मैदे के घोल में बौल्स को लपेट कर पोहे (पोहे को हलका कूट लें) में लपेट कड़ाही में तेल गरम कर सुनहरा होने तक तल कर चटनी या सौस के साथ परोसें.
व्यंजन सहयोग:
अनुपमा गुप्ता
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