सामग्री

- 1 बड़ा चम्मच तेल

- 500 ग्राम श्रिंप

- 2 कप चाउमिन नूडल्स पकी

- 1/4 कप हरे प्याज की पत्तियां कटी

 - 1/2 कप प्याज बारीक कटा

 - 1/2 कप शिमलामिर्च कटी

- 1/4 कप सैलरी कटी

- 1 कप पत्तागोभी कटी

- 1/4 कप सोया सौस

- 1 छोटा चम्मच शहद

- 2 छोटे चम्मच अदरक बारीक कटा

- 1 छोटा चम्मच लहसुन बारीक कटा

- 2 बड़े चम्मच सेसमे औयल टोस्टेड

- नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार

विधि

तेज आंच पर एक वोक में आधा तेल गरम कर के प्याज भून लें. अब इस में शिमलामिर्च व सैलरी को मुलायम हो जाने तक भूनें. फिर पत्तागोभी और पानी मिला दें. सभी सब्जियों के भुन जाने पर नमक व कालीमिर्च मिला कर एक प्लेट में निकाल लें. इसी वोक में बचा तेल गरम कर के श्रिंप, कालीमिर्च व नमक मिला कर गुलाबी हो जाने तक भूनें. अब इस में भुनी सब्जियां, हरा प्याज और नूडल्स मिला कर भूनें. फिनिश करने के लिए सोया सौस, शहद, अदरक, लहसुन को सेसमे औयल में मिक्स कर के इस में डालें. 1-2 मिनट तक और भून कर हरे प्याज से सजा कर सर्व करें.

व्यंजन सहयोग:

शैफ रनवीर बरार

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