ब्लैक ग्रेप गजपाचो
सामग्री
- 50 ग्राम काले अंगूर
- 5 कालीमिर्च
- 1 चम्मच नीबू का रस
- 11/2 कप व्हाइट अंगूरों का रस
- 20 एमएल रैड वाइन
- 10 ग्राम चीनी
- 10 ग्राम बादाम बारीक कटे
- 5 एमएल लालमिर्च की चटनी.
विधि
अंगूरों के जूस और बादाम का पेस्ट तैयार करें. फिर वाइन में अंगूरों का रस और चीनी डाल कर अच्छी तरह मिलाएं. अब इस मिक्स्चर को मलमल के कपड़े में छान कर नीबू का रस और कुटी कालीमिर्च डालें. फिर इस सूप को एक बाउल में डाल कर ठंडा कर लाल मिर्च की चटनी और नमक डाल कर सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग : सेलिब्रिटी शैफ अजय चोपड़ा
VIDEO : ट्रांइगुलर स्ट्रिप्स नेल आर्ट
ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और