सामग्री
- 250 ग्राम अरबी
- 5 ग्राम अजवाइन
- थोड़ा सा लालमिर्च पाउडर
- थोड़ा सा गरममसाला
- थोड़ा सा अमचूर पाउडर
- तलने के लिए तेल
- कोटिंग के लिए आटा
- गार्निशिंग के लिए लैमन जूस
- नमक स्वादानुसार.
विधि
- अरबी को उबाल कर छिलका उतारें.
- फिर एक बाउल में सभी सूखे मसाले मिला कर अरबी को बीच से काट कर उस में भरें.
- भरने के बाद उसे आटे से कोट कर के डीप फ्राई करें.
- ऊपर नीबू का रस डाल कर गरमगरम सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और