सामग्री:

- लाल मिर्च पाउडर (स्वादानुसार)

- काली मिर्च पाउडर (स्वादानुसार)

- नमक (स्वादानुसार)

- तेल (1 बड़े चम्मच)

हाफ फ्राई  अंडा बनाने की विधि :

- सबसे पहले एक नौन स्टिक पैन को गरम करें.

- पैन गरम होने पर उसमें तेल डालें और पैन को घुमा कर तेल चारों ओर फैला लें.

- तेल गरम होने पर अंडे को पैन के ऊपर करके चाकू की मदद से हल्के हाथ से तोड़ें और उसके भीतर की     सारी सामग्री पैन में गिरा दें.

- इसके बाद छिलका को डस्टबिन में डाल दें.

- अब लाल मिर्च, काली मिर्च और नमक को चुटकी में लेकर अंडे के ऊपर बराबरी से फैला कर डाल दें और    अंडे को 2 से 3 मिनट तक सिंकने दें.

- इसके बाद कलछी की मदद से अंडे को सर्विंग प्लेट में निकाल लें.

अब आपका स्वादिष्ट हाफ फ्राई अंडा तैयार है.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...