सामग्री

- 2 कप स्वीट कौर्न उबले

- 1 कप शकरबंदी उबाल कर मसली

- 1 बड़ा चम्मच थाई रैड कटी पेस्ट

- 1 बड़ा चम्मच काफिर लाइम लीव्स बारीक कटे

- 1 छोटा चम्मच लहसुन पाउडर
- नमक स्वादानुसार

- 1/2 छोटा चम्मच मिर्च पाउडर

- 2 बड़े चम्मच औलिव औयल

विधि

एक बाउल में तेल छोड़ कर बाकी सारी सामग्री को मिला कर मिश्रण तैयार करें. अब एक पैन में तेल गरम कर के उस में तैयार मिश्रण की पैटीज बना कर सुनहरा होने तक तलें और मनपसंद डिप या पीनट सौस के साथ परोसें.

व्यंजन सहयोग:

शैफ रनवीर बरार

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...