सामग्री
4 बड़े बैगन
100 ग्राम प्याज कटा
50 ग्राम लहसुन कटा
30 ग्राम थाइम (सुगंधित पौधा)
60 ग्राम बकरी का चीज
30 मिलीग्राम वेज स्टौक
10 ग्राम लहसुन कटा व तला.
विधि
तंदूर में बैगन को भून लें. अब उन के डंठल निकाल कर प्यूरी बनाएं. अब एक बरतन में लहसुन, थाइम और प्याज को भूनें. अब बैगन पका कर प्यूरी बनाएं. फिर इस में वेज स्टौक डाल कर गाढ़ा होने तक पकाएं. अब चीज और मसाला डालें. फिर इसे भुने लहसुन के साथ गरमगरम सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और