सामग्री
150 ग्राम शिमलामिर्च
150 ग्राम जुकीनी
150 ग्राम ब्रोकली
150 ग्राम बेबीकौर्न
100 ग्राम ऐस्परैगस
100 ग्राम गाजर
100 ग्राम बैगन
20 ग्राम लहसुन कटा
20 ग्राम प्याज कटा
30 मिलीग्राम वर्जिन औयल
10 ग्राम ताजा पार्सले कटे
4 लसागना चीज
120 मिलीग्राम चीज सौस
120 मिलीग्राम टोमैटो सौस
120 मिलीग्राम व्हाइट सौस
50 ग्राम परमेसन चीज कद्दूकस किया
नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.
विधि
सभी सब्जियों को सेम आकार में काटें. अब इन्हें लहसुन, तेल, नमक और कालीमिर्च से मैरिनेट करें. फिर ओवन में 180 डिग्री सैल्सियस पर 20 मिनट भूनें. अब भुनी सब्जियों को पतला काटें. इन्हें आधे टोमैटो सौस और आधे व्हाइट सौस में पकाएं. चीज को उबले पानी में डाल कर निकालें. अब सब्जी की परत लगाएं. फिर चीज सौस और टोमैटो सौस की एक परत लगाएं. व्हाइट सौस को ऊपर से डालें. फिर ऊपर परमेसन चीज बुरकें. पार्सले से सजा कर गरमगरम सर्व करें.