सामग्री
- 6 चिकन विंग्स
- 1 छोटा चम्मच अदरक-लहुसन का पेस्ट
- 1/2 छोटा चम्मच सोया सौस
- 1 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर
- 2 छोटे चम्मच कौर्नफ्लोर
- 2 छोटे चम्मच मैदा
- जरूरतानुसार तेल फ्राई के लिए
- नमक स्वादानुसार
विधि
चिकन विंग्स लें और तोड़ लें. इसे जौइंट्स से तोड़ें जिस से छोटी हड्डियां दिखने लगेंगी. अब इस में से हड्डियों को निकाल दें ताकि विंग्स को बौल जैसा आकार दिया जा सके. विंग के किनारों को काट दें. पूरे 6 विंग्स के साथ ऐसा करें. फिर मैदा, कौर्नफ्लोर, मिर्च पाउडर, सोया सौस, अदरकलहसुन का पेस्ट और चिकन पीस को मिला दें. अब 30 मिनट के लिए मिश्रण को अलग रख दें. फिर इसे डीप फ्राई करें और नयासा की स्टाइलिश प्लेट में गरमगरम सर्व करें.
-व्यंजन सहयोग: शैफ सी.एस. रावत
ऐग्जीक्यूटिव शैफ, ज्यू वौंग, ईस्ट पटेल नगर, दिल्ली