सामग्री

180 ग्राम बासा फिश, 30 ग्राम पेरीपेरी सौस, 30 ग्राम चिली लाइम मार्मलेड, 1 छोटा खीरा, 2 ग्राम थाई रैड चिली (गार्निशिंग के लिए), थोड़ी सी धनियापत्ती (गार्निशिंग के लिए).

विधि

बासा मछली के टुकड़े करें व पेरीपेरी सौस के साथ मैरिनेट करें. मैरिनेशन के बाद टुकड़ों को सीखों में लगाएं व प्रीहीटेड ओवन में अच्छी तरह पक जाने तक ग्रिल करें. हर तरफ से 3-4 मिनट तक पकाएं. गरमगरम फिश को धनियापत्ती व थाई रैड चिली से सजाएं और मिर्च व कटे खीरे के साथ सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...