सामग्री
पनीर के टुकड़े, आलू, प्याज, धनिया, नमक, हलदी, लालमिर्च पाउडर, तलने के लिए तेल, सजाने के लिए चीज.
विधि
आलुओं को छील कर उन के 2 टुकड़े करें. हरेक टुकड़े के बीच में गहरा छेद करें व फ्राई कर के एक तरफ रख लें. पनीर भुरजी बनाने के लिए तेल गरम करें. इस में प्याज, पनीर और सभी मसाला मिलाएं और भूनें. जब भुरजी तैयार हो जाए तो उसे आलुओं में भरें. फिर हरेक के ऊपर चीज का एक टुकड़ा रख कर ओवन में 10 मिनट 180 डिग्री सेल्सियस पर बेक करें. फिर इन्हें स्नैक्स के तौर पर परोसें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और