सामग्री
- 1 कप पाइनऐप्पल प्यूरी
- 1/2 कप मिल्क पाउडर
- 1/2 कप चीनी
- 3 बड़े चम्मच क्रीम
- 1 बड़ा चम्मच बादाम कटे
- 1 छोटा चम्मच घी
- 1 छोटा चम्मच इलायची पाउडर
विधि
एक बाउल में पाइनऐप्पल प्यूरी में मिल्क पाउडर, चीनी और क्रीम डाल कर अच्छी तरह मिलाएं. एक पैन गरम कर पाइनऐप्पल मिश्रण डाल कर धीमी आंच पर सुनहरा होने तक पकाएं. घी और इलायची पाउडर डाल कर गाढ़ा होने तक चलाते हुए पकाएं. एक डिश में चिकनाई लगा कर मिश्रण डाल कर थोड़ी देर रख दें. ठंडा होने पर काट कर सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और