सामग्री

थोड़ी सी गुलाब की लाल पत्तियां

1/2 कप चीनी

1 कप पानी

चुटकी भर दालचीनी पाउडर

4 छोटे चम्मच नीबू का रस

1/2 गिलास सोडा वाटर.

विधि

गुलाब की पत्तियों को 1 कप पानी में चीनी डाल कर 6-7 मिनट तक उबाल लें. एक जग में निकाल कर ठंडा कर के दालचीनी पाउडर और नीबू का रस मिला दें. गिलास की रिम पर नीबू का रस लगा कर चीनी से कोट करें. गिलास में गुलाब की पत्तियां व बर्फ के टुकड़े डालें. अब आधा गिलास रोज सीरप से भरें और आधा सोडा वाटर से. फिर ठंडाठंडा सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...