सामग्री
250 ग्राम सरसों साग धुला व मोटा कटा
100 ग्राम फ्रोजन कौर्न
1 बड़ा चम्मच लहसुन लंबाई में कटा
2 साबूत लालमिर्चें
1 बड़ा चम्मच मस्टर्ड औयल
लालमिर्च व नमक स्वादानुसार.
विधि
एक कड़ाही में तेल गरम कर के लहसुन व साबूत लालमिर्च तोड़ कर भूनें. इस में सागऔर फ्रोजन कौर्न डाल दें. यदि फ्रोजन कौर्न नहीं है तो कौर्न को उबाल कर डालें. अब नमक डालें. 6-7 मिनट में भुजिया पक जाएगी. यह भुजिया मक्की या बाजरे की रोटियों अथवा परांठों के साथ बहुत अच्छी लगती है.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और