सामग्री
- 4 बड़े टमाटर छिले और 6 टुकड़ों में कटे हुए
- 1-2 छोटी सूखी लालमिर्चें
- 1 मध्यम आकार का प्याज 6 टुकड़ों में कटा हुआ
- 1 कली लहसुन
- 1/3 कप सिरका
- नमक स्वादानुसार
विधि
हैवल्स ग्राइंडर में 4 की स्पीड पर टमाटर, सूखी लालमिर्चें, प्याज, लहसुन को पीस लें और एक बाउल में मिश्रण निकाल लें. अब बची सामग्री को मिश्रण में मिक्स करें और मिश्रण को उबालें. गाढ़ा होने पर सालसा को एक सौस पैन में डालें और
5 से 10 मिनट तक पका कर सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और