इसबार दिल्ली प्रैस द्वारा आईटीसी आशीर्वाद सर्वगुण संपन्न कार्यक्रम का आयोजन 17 फरवरी, 2018 को गाजियाबाद के क्रौसिंग रिपब्लिक स्थित पंचशील वेलिंगटन अपार्टमैंट के पेराडिसो क्लब में किया गया, जिस में बढ़चढ़ कर महिलाओं ने भाग लिया.
कार्यक्रम की शुरुआत बहुत ही रोचक ढंग से हुई जिस ने वहां मौजूद भीड़ में ऊर्जा उत्पन्न करने का काम किया, जिस का श्रेय ऐंकर अंकिता मंडाल को जाता है.
असल में इवेंट की मुख्य थीम आशीर्वाद आटा थी इसलिए पहली ऐक्टिविटी रोटी मेकिंग से शुरू हुई, जिस में 3 महिलाओं सविता राय, नमिता और नेहा गुप्ता को स्टेज पर आमंत्रित किया गया और उन्हें आटे से रोटी बनाने को कहा गया. ऐक्टिविटी का मुख्य उद्देश्य था कि कौन से आटे की रोटी सब से सौफ्ट बनेंगी. तो इस राउंड की विजेता वही बनीं जिन की रोटी आशीर्वाद सलैक्ट आटे से बनी होने के साथसाथ दिखने में बेहतर और स्वादिष्ठ भी थी व सौफ्टनैस के मामले में भी उस का कोई जवाब नहीं था.
फिर इवेंट को और रोचक बनाने के लिए शैफ कृष्ण प्रसाद को बुलाया गया जिन्होंने आशीर्वाद शुगर रिलीज कंट्रोल आटे और गुड़ से गुजराती डिश ‘सूखडी’ बनाई, यह लो शुगर डिश उन्होंने डायबिटीज से पीडि़त लोगों को ध्यान में रख कर बनाई ताकि वे भी स्वीट का आनंद ले सकें.
इस के बाद न्यूट्रिशनिस्ट डा. अमृता भार्गव ने आशीर्वाद मल्टीग्रेन आटे की खूबियां गिनाते हुए बताया कि इस में एकसाथ प्रोटीन, फाइबर, विटामिंस और मिनरल्स मिलने से यह आप को हैल्दी, ऐक्टिव बनाए रखने का काम करता है. उन्होंने डायबिटीज के मरीजों को लाइफस्टाइल सुधारने के साथसाथ वेट कंट्रोल करने के टिप्स भी बताए. साथ ही वहां मौजूद लोगों की जिज्ञासाओं को भी शांत किया.