सामग्री
- 5-6 प्रौन्स
- थोड़ी सी ऐस्परैगस
- 1/2 बाउल चावल का आटा
- बैटर तैयार करने के लिए ठंडा पानी
- कोटिंग के लिए थोड़ा सा सूखा आटा
- तलने के लिए औयल.
सामग्री
टैमपुरा सौस की
- 1/2 कप सोया सौस
- 4 छोटे चम्मच चीनी
- 2 छोटे चम्मच मिरिन.
विधि
- एक बाउल में चावल के आटे में ठंडा पानी मिला कर बैटर तैयार करें.
- अब गहरे पैन में तेल गरम कर पहले प्रौन्स को सूखे चावल के आटे में डिप करें. फिर बैटर में डिप कर के सुनहरा होने तक फ्राई करें.
- एक अन्य पैन में सोया सौस में चीनी और मिरिन डाल कर पकाएं.
- पकने पर सौस को प्रौन्स के साथ सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग: नीरा कुमार, शैफ आनंद, शैफ रनवीर बरार
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और